view cart menu separator categories menu separator faq
advanced search
Welcome to Terabithia Online Style
Online Fashion khusus bagi remaja-remaja cewek yang pengen make baju "Latest Trend" with "Cheapest Price"
Artinya baju-baju yang ada di TOS semuanya merupakan baju pilihan dengan design terbaru.Kami lebih banyak memilih baju untuk para remaja dengan model yang casual tapi unik dan trendy.Dan untungnya lagi kami mengutamakan baju "Free Size".Jadi bagi yang pake ukuran besar,bisa kebagian juga.

Harga-harga baju di TOS udah "Fix Price" ya.Artinya udah gak bisa ditawar lg,karena harga-harga baju nya udah murah banget.Kalo pun sekiranya mahal menurut kamu,itu dikarenakan baju-baju dari kita diambil dari Korea,dan Jepang.Bukan buatan lokal.Jadi "reasonable" banget kan.

So,buruan pesan yah.
Informasi lebih lengkapnya liat di terms
Last Updated: 10 Jul 2007 10:28:26 PDT home  |  about  |  terms  |  contact
Powered by eCRATER - a free online store builder